Жители Чувашии до следующего года остались без санавиации
Версия для печати
Сб, 06.08.2022
Вертолёт улетел
Фото medicin.cap.ru

До следующего года жители Чебоксар не услышат уже привычный гул санавиации, доставляющей в столичные медучреждения тяжелых пациентов.

Всего с помощью воздушного сообщения перевезено 88 человек. Но федеральная программа, по которой выделяют деньги на полеты, действует до 2024 года. Вопрос о выделении дополнительного финансирования находится на контроле Минздрава России и Чувашии. «Республика имеет развитую дорожную инфраструктуру и располагает современными реанимобилями с высокотехнологичным оснащением. Компактность региона позволяет транспортировать любых пациентов из районных больниц», — заверили медики.

Полина ПЕТРОВА

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вс, 07.08.22, 13:20
конечно денег. но что сравнивать Чувашию и Красноярский край? да во всей Сибири такие огромные расстояния, что санавиация - жестокая необходимость, а нам грех жаловаться!
Сб, 06.08.22, 11:37
Так всё-таки денег на вертолет нет или республика такая компактная, что вертолет нам не нужен? Определитесь, господа-врули. Врули - от слова врать, завираться
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Знаете ли Вы, что 2022 г. в Чувашии объявлен Годом выдающихся земляков?
Знаю, активно участвую в мероприятиях
Да, узнал (а) много нового
Что-то слышал(а)
Не в курсе
Мне все равно
голосовать
Пт, 30.09.2022
«что же- всё чувашское? разрешили?... »
Пт, 30.09.2022
«ну как не задаемся? задаемся. Но только на этот вопрос есть разные ответы. поэтому одни идут в военкомат, оставляя дома детей, а другие спят на грузинско-казахстанских границах. А кто поступил правильно - узнаем скоро. И на Суде Божьем ответим за свой ответ.... »
Чт, 29.09.2022
«о, это было ужасно. все так усложнили, что не образование, а мордование какое-то! ребенок должен ХОТЕТЬ идти в школу, а не бояться ее, как сейчас направо-налево. сколько уже детей на домашнем обучении у нас?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика