Есть управа
Версия для печати
Чт, 04.08.2022
Сейчас в России действует мораторий на плановые проверки бизнеса. А что делать, если некоторые предприниматели поняли это послабление как возможность безнаказанно нарушать различные нормы и права потребителей? Неужели это сойдет с рук?

Независимые веерные исследования товаров в масштабах страны проводит Роскачество. По итогам испытаний оно направляет информационные письма о несоответствии продукции обязательным требованиям в контрольно-надзорные органы.

«Роскачество готово принимать обращения от граждан и организаций любой формы собственности по юридическим вопросам, связанным с нарушением прав. Если вас обманули в магазине, вы недовольны оказанием туристических услуг, нарушением сроков сдачи объектов недвижимости, вам испортили вещи в химчистке, у вас проблемы с автосалонами или вопросы, связанные с финансовыми услугами, наши эксперты всегда проконсультируют и помогут разобраться», — говорит Ольга Шанаева, заместитель руководителя Роскачества.

Заявку можно оставить на официальном портале Роскачества в разделе «Защити свои права» по адресу: https://rskrf.ru/consumer_rights/ или позвонить по телефону в отдел защиты прав потребителей +7-495-777-43-12 (доб. 106).

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Знаете ли Вы, что 2022 г. в Чувашии объявлен Годом выдающихся земляков?
Знаю, активно участвую в мероприятиях
Да, узнал (а) много нового
Что-то слышал(а)
Не в курсе
Мне все равно
голосовать
Пт, 30.09.2022
«что же- всё чувашское? разрешили?... »
Пт, 30.09.2022
«ну как не задаемся? задаемся. Но только на этот вопрос есть разные ответы. поэтому одни идут в военкомат, оставляя дома детей, а другие спят на грузинско-казахстанских границах. А кто поступил правильно - узнаем скоро. И на Суде Божьем ответим за свой ответ.... »
Чт, 29.09.2022
«о, это было ужасно. все так усложнили, что не образование, а мордование какое-то! ребенок должен ХОТЕТЬ идти в школу, а не бояться ее, как сейчас направо-налево. сколько уже детей на домашнем обучении у нас?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика